Carte Menu / A emporter

Cher client.

Parce que les problèmes  avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphone identifiables.

 A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Même les jours ordinaires, car il existe déjà un grand nombre de pré-commandes pour emporter introduites conjointement avec les commandes des clients dans la salle, un arrêt temporaire des nouvelles commandes sera instauré afin de limiter les temps d'attente trop prolongés** Nous vous remercions de votre comprehension...

POTAGES

1. POTAGE DE MAÏS AU CRABE 4.50
2. POTAGE DE FRUITS DE MER 4.50
3. POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN) 4.50
4. POTAGE D’ ASPERGES 4.50
5. POTAGE AU TOMATES 4.00
6. POTAGE AU POULET 4.00
7. POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON 4.00
8. POTAGE PIQUANT 4.00

ENTRÉES

9. HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES ) 9.00
9b. HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE) 6.00
10. PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES ) 6.50
11. GAMBAS PIQUANT ( 2 PIECES) 8.00
12. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 7.00
12B. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 8.00
12C. CALAMARES FRITS 7.50
13. TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES) 8.00
14. DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES) 6.00
15. HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES) 5.00
16. SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC) 5.00
17. FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS) 5.00
18. RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES ) 5.00
19. BROCHETTE DE PORC ( 2 PIECES ) 5.00
19B. BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES ) 5.00
20. DES PETITS NEMS ( 3 PIECES ) 4.50
21. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET 4.00
21B. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE 5.00
21C. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA 3.50
22. KROEPOEK 2.50
22B. PORTE DE BONHEURS REMPLI AVEC SCAMPI( 4PIECES) 4.50

PLATS DE FRUITS DE MER

23. GAMBA’S AU SAUCE CURRY 17.50
24. GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ) 17.50
25. GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS 17.50
26. GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME 17.50
27. SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL 16.00
28. SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS 16.00
29. COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES 20.00
30. SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
31. SCAMPI’S AVEC DES TOMATES 15.00
32. SCAMPI FRITS SANS SAUCE 14.00
33. SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
34. SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY 15.00
35. SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS 15.00
36. FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES 15.00
37. FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY 15.00
38. SOLE AU FOUR 20.00
39. ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX 20.00
40. ANGUILLE AVEC DES LEGUMES 20.00
41. CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES 14.00
42. CALAMARES FRITS 14.00
43. CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY 14.00
44. CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX 13.50
45. CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES 13.50
46. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES 16.00
47. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS 16.00
48. PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES 17.50
49. MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES 19.00

 

PLATS DE VIANDE

50. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT 14.50
51. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS 14.50
52. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY 14.50
53. TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE 14.50
54. TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES 14.50
55. PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES 14.50
55B. PORC RÔTI AU SAUCE CURRY 14.50
56. PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG) 14.50
57. TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES 12.50
57B. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY 12.50
58. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT 12.50
59. PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 12.50
60. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 15.00
61. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 14.00
62. CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL 12.50
63. CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX 12.50
64. CÔTES D’AGNEAU AVEC DES LÉGUMES 17.00
65. RÂGOUT D’AGNEAU 19.00

PLATS DU CANARD ET DU POULET

66. CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN) 15.50
67. CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES 15.00
67B. CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
68. CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA 15.00
69. CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS ) 15.00
70. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES 12.00
71. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES 12.00
72. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY 12.00
73. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES 12.00
74. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS 12.00
75. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT 12.00
76. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW 12.00
77. RÂGOUT DE POULET 17.00
78. POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 12.00
79. TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS 12.00

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

80. RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
81. RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.00
82. RIZ SAUTÉ AU SCAMPI 14.00
83. RIZ SAUTÉ AU CRABE 13.50
84. RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI 13.50
84B. RIZ SAUTÉ AU POULET 11.50
84C. RIZ SAUTÉ AU BOEUF 13.50

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

85. NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
86. NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.00
87. NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI 13.50
87B. NOUILLES SAUTÉ AU POULET 11.50
87C. NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF 13.50
88. NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI 14.00

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

89. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA 15.50
90. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD 14.00
91. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF 14.00
92. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI 14.00
92B. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET 11.50

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

93. GERMES DE SOJA AU SCAMPI 13.50
94. GERMES DE SOJA AU BOEUF 12.50
94B. GERMES DE SOJA AU POULET 11.50
94C. GERMES DE SOJA AU PORC 12.50
95. GERMES DE SOJA  5.00
96. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ 7.50
96B. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ 9.50

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

97. OEUF BROUILLES AU POULET 11.50
98. OEUF BROUILLES AU SCAMPI  13.50
99. OEUF BROUILLES AU PORC  12.00

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

100. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
101. DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT  17.00



*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC OU POMMES FRITS

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.00 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.00 EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ  BLANC :3.00 EURO SUPPLEMENT  , SANS PLAT PRINCIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.00  EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

 

MENU 1  A 170 EURO (PARTIR DE  4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-HOMARD

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 100 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 25.00EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3  À 58EURO ( PARTIR DE 2PERS/29.00 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 62 EURO (PARTIR DE 2PERS./31  EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

 SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  4  FRUITS DE MER À 65EURO (PARTIR DE 2PERS.32.50 euro  P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9  À 52 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 26 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11  À 256EURO ( PARTIR DE 1 PERS./26 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  10 à 26 EURO (PARTIR DE 1 PERS./26 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 38 EURO (PARTIR DE 2 PERS./19.00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 66 EURO (PARTIR DE 2 PERS./33 EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7  À 67 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 33.50P.P.)

* APERITIF GLAS CAVA
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PORTE DE BONHEUR REMPLI AVEC SCAMPI
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

        TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:
*11H30 A 14H00
*17H00 A 22H30

FERMÉ LE MERCREDI SOIR ET LE JEUDI
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

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LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
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