Carte Menu / A emporter

 

Cher client.

Parce que les problèmes  avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphone identifiables.

 A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Même les jours ordinaires, car il existe déjà un grand nombre de pré-commandes pour emporter introduites conjointement avec les commandes des clients dans la salle, un arrêt temporaire des nouvelles commandes sera instauré afin de limiter les temps d'attente trop prolongés** Nous vous remercions de votre comprehension...

Interdiction de distribuer des sacs en plastique. Depuis le 17 juin 2019 est le décret Vlarema 7 d´application. C´est également le début de nouvelles mesures en ce qui concerne les sacs en plastique jetables à usage unique, ou les sacs en plastique fins (Vlarema, sous-département 5.3.11).

Chers clients, Du fait de la nouvelle réglementation obligatoire, nous serons dans l´obligation de vous facturer 0,10 centimes par sac en plastique. Si vous n´en désirez pas, veillez à emporter vos propres sacs réutilisables ou boîtes. La commande sera prête et sera alors transfèrée dans vos propres sacs ou boîtes que vous aurez emporté. Nous vous remerçions de votre compréhension ainsi que de votre collaboration.

POTAGES

1. POTAGE DE MAÏS AU CRABE 5.00
2. POTAGE DE FRUITS DE MER 5.00
3. POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN) 5.00
4. POTAGE D’ ASPERGES 5.00
5. POTAGE AU TOMATES 4.50
6. POTAGE AU POULET 4.50
7. POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON 4.50
8. POTAGE PIQUANT 4.50

ENTRÉES

9. HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES ) 9.00
9b. HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE) 6.00
10. PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES ) 6.50
11. GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES) 11.00
12. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS  
12B. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 9.00
12C. CALAMARES FRITS 8.50
13. TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES) 8.50
14. DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES) 6.50
15. HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES) 5.50
16. SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC) 5.50
17. FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS) 5.00
18. RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES ) 5.50
19. BROCHETTE DE PORC ( 2 PIECES ) 5.00
19B. BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES ) 5.00
20. DES PETITS NEMS ( 3 PIECES ) 5.00
21. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET 4.50
21B. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE 5.50
21C. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA 4.00
22. KROEPOEK 2.50
22B. PORTE DE BONHEURS REMPLI AVEC SCAMPI( 4PIECES) ( pas possible pour le moment ) 4.50

PLATS DE FRUITS DE MER

23. GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES) 21.00
24. GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ) 21.00
25. GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS 21.50
26. GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME 21.50
27. SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES) 19.00
28. SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS 19.00
29. COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES 23.50
30. SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX 17.00
31. SCAMPI’S AVEC DES TOMATES 17.00
32. SCAMPI FRITS SANS SAUCE 16.50
33. SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX 17.00
34. SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY 17.00
35. SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS 17.00
36. FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES 16.00
37. FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY 16.00
38. SOLE AU FOUR

22.50

39. ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX 22.50
40. ANGUILLE AVEC DES LEGUMES 22.50
41. CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES 16.00
42. CALAMARES FRITS 16.00
43. CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY 16.00
44. CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
45. CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES 16.00
46. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES 18.50
47. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS 18.50
48. PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES 19.50
49. MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES 22.00

PLATS DE VIANDE

50. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT 17.50
51. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS 17.50
52. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY 17.50
53. TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE 17.50
54. TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES 17.50
55. PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES 16.50
55B. PORC RÔTI AU SAUCE CURRY 16.50
56. PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG) 16.50
57. TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES 15.00
57B. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY 15.00
58. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT 15.00
59. PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
60. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 18.00
61. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 17.00
62. CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL 14.00
63. CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX 14.00
64. CÔTES D’AGNEAU AVEC DES LÉGUMES

21.00

65. RÂGOUT D’AGNEAU 21.00

PLATS DU CANARD ET DU POULET

66. CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN) 17.50
67. CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES 17.50
67B. CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX 17.50
68. CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA 17.50
69. CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS ) 17.50
70. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES 15.00
71. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES 15.00
72. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY 15.00
73. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES 15.00
74. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS 15.00
75. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT 15.00
76. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW 15.00
77. RÂGOUT DE POULET 18.50
78. POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
79. TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS 15.00

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

80. RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
81. RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 15.50
82. RIZ SAUTÉ AU SCAMPI 15.50
83. RIZ SAUTÉ AU CRABE 15.50
84. RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI 15.50
84B. RIZ SAUTÉ AU POULET 13.50
84C. RIZ SAUTÉ AU BOEUF 15.50

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

85. NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
86. NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 15.50
87. NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI 15.50
87B. NOUILLES SAUTÉ AU POULET 13.50
87C. NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF 15.50
88. NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI 15.50

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

89. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA 15.50
90. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD 15.50
91. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF 15.50
92. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI 15.50
92B. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET 13.50

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

93. GERMES DE SOJA AU SCAMPI 14.50
94. GERMES DE SOJA AU BOEUF 14.50
94B. GERMES DE SOJA AU POULET 13.50
94C. GERMES DE SOJA AU PORC 13.50
95. GERMES DE SOJA  7.00
96. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ 9.00
96B. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ 11.50

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

97. OEUF BROUILLES AU POULET

13.50

98. OEUF BROUILLES AU SCAMPI  14.50
99. OEUF BROUILLES AU PORC  14.00

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

100. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX 18.00
101. DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT  19.00


*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC OU POMMES FRITS

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.25EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.50EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ  BLANC :3.25 EURO SUPPLEMENT  , SANS PLAT PRINCIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.00  EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

MENU 1  A 170 EURO (PARTIR DE  4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY

-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 120 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 30.00 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3  À 66EURO ( PARTIR DE 2PERS/3300 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 69 EURO (PARTIR DE 2PERS./34 .50 EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

 SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  4  FRUITS DE MER À 72 EURO (PARTIR DE 2PERS.36.00 euro  P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9  À 59 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 29.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11  À 28.50EURO ( PARTIR DE 1 PERS./28.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  10 à 29.50EURO (PARTIR DE 1 PERS./29.50 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 44 .00EURO (PARTIR DE 2 PERS./22.00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 73 EURO (PARTIR DE 2 PERS./36,50EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7  À 74 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 37.00P.P.)

* APERITIF GLAS CAVA
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PORTE DE BONHEUR REMPLI AVEC SCAMPI
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

        TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

 

Plat du jour à 12.00 euro

 vendredi  à samedi:11u30 à 14u00

(Sauf sur les jours de fête)

*Potage au tomate ou potage au poulet ou un grand nem de soja et poulet

*1 plat principal au choix :

  1. Riz sauté au poulet ou porc
  2. Nouilles sauté au poulet ou porc
  3. Tranches de poulet avec des légumes ou au sauce curry
  4. Tranches de boeuf avec des légumes ou au sauce curry
  5. Germes de soja au poulet ou porc
  6. Poulet frits au sauce aigre-doux
  7. Porc frits au sauce aigre-doux
  8. Cabilleaud pané avec des légumes
  9. Tranches de filet de porc au sauce piquant
  10. Tranches de filet de porc au sauce curry

*Café ou thé (sans café ou thé : -0.50 euro )

****

Plat du jour avec potage et grand  nem à  14.00 Euro


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:

Lundi à mercredi

17H00 A 22H00

vendredi à dimanche
*11H30 A 14H00
*17H00 A 22H00

FERMÉ LE JEUDI SAUF QUAND IL EST UN JOUR DE FETE
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

EMPORTER -5 %RÉDUCTION
LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
(N°TVA 0634.891.724 ) bvba bryjaronly

Beste gebruikers, deze site bewaart cookies op uw computer. Het doel is om uw ervaring op onze website te verbeteren en u tegelijkertijd meer gepersonaliseerde diensten aan te bieden. Cookies worden ook gebruikt voor het personaliseren van advertenties.

Als u meer informatie wilt over de cookies die wij gebruiken, raadpleeg dan ons Privacybeleid. Door cookies te accepteren, stemt u in met het gebruik ervan. U kunt de instellingen van de cookies ook aanpassen. Als u weigert, worden uw gegevens niet bijgehouden wanneer u deze site bezoekt. Er wordt slechts één cookie gebruikt in uw browser om uw voorkeur dat u niet gevolgd wilt worden te onthouden.
Alles weigeren
Instellingen aanpassen
Sta alles toe
Cookie-instelling bewerken