Carte Menu / A emporter

 

Notre service à emporter sera ouvert les 24/12/2020 et 31/12/2020, aussi bien pour les plats simples, que les tables de riz et pour les menus de réveillons.

Vous pouvez retrouver le menu de fête a la fin du page

ATTENTION : Uniquement ces 2 jours là, vous viendrez vers l'heure dite et attendrez dans votre véhicule que nous vous contactions par gsm afin de vous prévenir que vous pouvez rentrer en toute sécurité dans l'établissement. Ainsi, nous pourons éviter les files d'attente dues aux gens qui arrivent trop tôt ou trop tard. Nous vous remerçions pour votre compréhension et votre coopération

Cher client.

Parce que les problèmes  avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphone identifiables.

 A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Même les jours ordinaires, car il existe déjà un grand nombre de pré-commandes pour emporter introduites conjointement avec les commandes des clients dans la salle, un arrêt temporaire des nouvelles commandes sera instauré afin de limiter les temps d'attente trop prolongés** Nous vous remercions de votre comprehension...

Interdiction de distribuer des sacs en plastique. Depuis le 17 juin 2019 est le décret Vlarema 7 d´application. C´est également le début de nouvelles mesures en ce qui concerne les sacs en plastique jetables à usage unique, ou les sacs en plastique fins (Vlarema, sous-département 5.3.11).

Chers clients, Du fait de la nouvelle réglementation obligatoire, nous serons dans l´obligation de vous facturer 0,05 centimes par sac en plastique. Si vous n´en désirez pas, veillez à emporter vos propres sacs réutilisables ou boîtes. La commande sera prête et sera alors transfèrée dans vos propres sacs ou boîtes que vous aurez emporté. Nous vous remerçions de votre compréhension ainsi que de votre collaboration.

11.0021.0021.0021.00

POTAGES

1. POTAGE DE MAÏS AU CRABE 4.50
2. POTAGE DE FRUITS DE MER 4.50
3. POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN) 4.50
4. POTAGE D’ ASPERGES 4.50
5. POTAGE AU TOMATES 4.00
6. POTAGE AU POULET 4.00
7. POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON 4.00
8. POTAGE PIQUANT 4.00

ENTRÉES

9. HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES ) 9.00
9b. HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE) 6.00
10. PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES ) 6.50
11. GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES)  
12. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 7.50
12B. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 8.50
12C. CALAMARES FRITS 8.00
13. TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES) 8.50
14. DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES) 6.00
15. HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES) 5.00
16. SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC) 5.00
17. FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS) 5.00
18. RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES ) 5.00
19. BROCHETTE DE PORC ( 2 PIECES ) 5.00
19B. BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES ) 5.00
20. DES PETITS NEMS ( 3 PIECES ) 4.50
21. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET 4.00
21B. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE 5.00
21C. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA 3.50
22. KROEPOEK 2.50
22B. PORTE DE BONHEURS REMPLI AVEC SCAMPI( 4PIECES) 4.50

PLATS DE FRUITS DE MER

23. GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES) 21.00
24. GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ)  
25. GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS  
26. GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME  
27. SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES) 18.00
28. SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS 18.00
29. COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES 22.00
30. SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
31. SCAMPI’S AVEC DES TOMATES 16.00
32. SCAMPI FRITS SANS SAUCE 15.00
33. SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
34. SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY 16.00
35. SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS 16.00
36. FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES 15.00
37. FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY 15.00
38. SOLE AU FOUR 20.00
39. ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX 22.00
40. ANGUILLE AVEC DES LEGUMES 22.00
41. CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES 14.75
42. CALAMARES FRITS 14.75
43. CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY 14.75
44. CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
45. CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES 15.00
46. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES 17.00
47. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS 17.00
48. PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES 18.50
49. MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES  

 

10.00

PLATS DE VIANDE

50. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT 15.50
51. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS 15.50
52. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY 15.50
53. TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE 15.50
54. TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES 15.50
55. PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES 15.50
55B. PORC RÔTI AU SAUCE CURRY 15.50
56. PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG) 15.50
57. TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES 13.00
57B. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY 13.00
58. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT 13.00
59. PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 13.00
60. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 17.00
61. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 16.00
62. CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL 13.00
63. CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX 13.00
64. CÔTES D’AGNEAU AVEC DES LÉGUMES 19.00
65. RÂGOUT D’AGNEAU 21.00

PLATS DU CANARD ET DU POULET

66. CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN) 15.75
67. CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES 15.50
67B. CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.50
68. CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA 15.50
69. CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS ) 15.50
70. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES 12.75
71. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES 12.75
72. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY 12.75
73. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES 12.75
74. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS 12.75
75. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT 12.75
76. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW 12.75
77. RÂGOUT DE POULET 18.00
78. POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 12.75
79. TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS 12.75

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

80. RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
81. RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.50
82. RIZ SAUTÉ AU SCAMPI 14.50
83. RIZ SAUTÉ AU CRABE 14.50
84. RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI 14.50
84B. RIZ SAUTÉ AU POULET 11.50
84C. RIZ SAUTÉ AU BOEUF 14.50

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

85. NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
86. NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.50
87. NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI 14.50
87B. NOUILLES SAUTÉ AU POULET 11.50
87C. NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF 14.50
88. NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI 14.50

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

89. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA 15.50
90. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD 14.50
91. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF 14.50
92. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI 14.50
92B. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET 11.50

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

93. GERMES DE SOJA AU SCAMPI 13.50
94. GERMES DE SOJA AU BOEUF 12.50
94B. GERMES DE SOJA AU POULET 11.50
94C. GERMES DE SOJA AU PORC 12.50
95. GERMES DE SOJA  6.00
96. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ 8.00
96B. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ  

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

97. OEUF BROUILLES AU POULET 11.50
98. OEUF BROUILLES AU SCAMPI  13.50
99. OEUF BROUILLES AU PORC  12.00

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

100. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX 17.00
101. DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT  19.00



*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC OU POMMES FRITS

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.00 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.00 EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ  BLANC :3.00 EURO SUPPLEMENT  , SANS PLAT PRINCIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.00  EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

 

 

MENU 1  A 170 EURO (PARTIR DE  4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY

-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 110 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 27.50EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3  À 62 EURO ( PARTIR DE 2PERS/31.00 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 65 EURO (PARTIR DE 2PERS./32 .50 EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

 SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  4  FRUITS DE MER À 68 EURO (PARTIR DE 2PERS.34.00 euro  P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9  À 55 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 27.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11  À 27EURO ( PARTIR DE 1 PERS./26 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  10 à 28 EURO (PARTIR DE 1 PERS./28 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 40.00EURO (PARTIR DE 2 PERS./20.00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 69 EURO (PARTIR DE 2 PERS./34 ,50EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7  À 70 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 35.000P.P.)

* APERITIF GLAS CAVA
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PORTE DE BONHEUR REMPLI AVEC SCAMPI
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

        TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

 

 

Notre service à emporter sera ouvert les 24/12/2020 et 31/12/2020, aussi bien pour les plats simples, que les tables de riz et pour les menus de réveillons.

 

 

 

Suggestion de table de riz pour les réveillons de Noël et de Nouvel An à 66 euros (33 euros par personne et disponible à part de deux personne

 

*Aperitif maison

*Soupe de fruits de mer avec des ravioli-Wantan aux scampi

 *Entrée: mini-loempia, toast chinois, pinces de crabe et du porte de bonheur rempli avec scampi

 *4 Plats principaux

 -Canard Pékin laqué

 

 -Scampi  au sauce curry

 

 - Poulets frits  avec sauce aigre-douce

 

-Tranches de boeuf aux légumes

 

 *Dessert Litchi's et biscuits potre-bonheur

 

 

 

*Calendrier Chinois pour tous les clients du service à emporter (et une surprise avec les tables de riz)

 

 

 

Vous pouvez également commander à la carte et les autres tables de riz

 

 

 

Toutes les commandes doivent être transmises à l'avance avec le numéro de gsm de la personne qui viendra chercher la commande. Nous serons ouverts de 17h00 jusqu'à 22h00

 

 

 

 

 

 ATTENTION : Uniquement ces 2 jours là, vous viendrez vers l'heure dite et attendrez dans votre véhicule que nous vous contactions par gsm afin de vous prévenir que vous pouvez rentrer en toute sécurité dans l'établissement. Ainsi, nous pourons éviter les files d'attente dues aux gens qui arrivent trop tôt ou trop tard. Nous vous remerçions pour votre compréhension et votre coopération

 

 

 

Plat du jour à 12.00 euro

 vendredi  à samedi:11u30 à 14u00

(Sauf sur les jours de fête)

 

*Potage au tomate ou potage au poulet ou un grand nem de soja et poulet

 

*1 plat principal au choix :

  1.          Riz sauté au poulet ou porc
  2.        Nouilles sauté au poulet ou porc
  3.      Tranches de poulet avec des légumes ou au sauce curry
  4. Tranches de boeuf avec des légumes ou au sauce curry
  5. Germes de soja au poulet ou porc
  6.      Poulet frits au sauce aigre-doux
  7. Porc frits au sauce aigre-doux
  8.      Cabilleaud pané avec des légumes
  9.        Tranches de filet de porc au sauce piquant
  10.    Tranches de filet de porc au sauce curry

 

*Café ou thé (sans café ou thé : -0.50 euro )

 

****

Plat du jour avec potage et grand  nem à  14.00 Euro


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:

Lundi à mercredi

17H00 A 22H00

 

L

vendredi à dimanche
*11H30 A 14H00
*17H00 A 22H00

FERMÉ LE JEUDI SAUF QUAND IL EST UN JOUR DE FETE
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

EMPORTER -5 %RÉDUCTION
LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
(N°TVA 0634.891.724 ) bvba bryjaronly

Cookie-instellingen aanpassen

Beste gebruikers, deze site bewaart cookies op uw computer. Het doel is om uw ervaring op onze website te verbeteren en u tegelijkertijd meer gepersonaliseerde diensten aan te bieden.

Als u meer informatie wilt over de cookies die wij gebruiken, raadpleeg dan ons Privacybeleid. Door cookies te accepteren, stemt u in met het gebruik ervan. U kunt de instellingen van de cookies ook aanpassen.

Als u weigert, worden uw gegevens niet bijgehouden wanneer u deze site bezoekt. Er wordt slechts één cookie gebruikt in uw browser om uw voorkeur dat u niet gevolgd wilt worden te onthouden.

  • Instellingen aanpassen
  • Alle cookies accepteren en verdergaan naar de site