Carte Menu / A emporter

 

Cher client,
Nous recommençons notre service à emporter à partir du vendredi 17 avril 2020, nous vous saurions reconnaissants de lire le texte avec les consignes de sécurité dans son entièreté.
Par ce biais, je vous donne les informations nécessaires et règles à suivre en ce qui concerne les commandes à emporter afin de pouvoir fournir une protection maximum pour nos clients ainsi que pour nous restaurateurs.
Le pique arrive progressivement et la plupart d’entre vous savent maintenant quel est le comportement à adopter et connaissent les règles en ce qui concerne les consignes de sécurité à suivre face à la crise COVID 19.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de reprendre notre service à emporter mais uniquement le week-end.
Le vendredi, samedi et dimanche de 17h00 jusqu’á 21h00 et ceci uniquement sur réservations faites à l’avance via e-mail à l’adresse info@fuhaogarden.be donc PAS via messenger.
Nous ne prenons pas de commandes téléphoniques ou sur place.
Les commandes peuvent être placées durant la semaine et au plus tard: - 15h30 vendredi après-midi, pour les commandes du vendredi soir
- 15h30 samedi après-midi, pour les commandes du samedi soir
- 15h30 dimanche après-midi, pour les commandes du dimanche soir
Je cuisine, prépare et traite les commandes personnellement donc je vous remercie de votre compréhension et de votre patience si je ne répond pas immédiatement à vos e-mails qui sont envoyés durant les heures d’ouverture (17h00-21h00) car je suis à ce moment-là en cuisine.
Afin que votre visite soit la plus courte possible dans notre établissement avec un maximum de 1 personne à la fois, je vous demande de suivre la procédure qui suit.
Les commandes par e-mail doivent comporter:
- votre commande
- votre nom
- préférence de l’heure d’enlèvement
- numéro de gsm de la personne qui vient chercher la commande
La commande est acceptée uniquement après que nous vous avons retéléphoné afin de fixer une heure d’enlèvement précise.
Dans un soucis de gain de temps et afin de limiter un maximum toutes opérations inutiles, nous acceptons uniquement les paiements via carte bancaire:
- Bancontact
- Visa
- etc...
- Payconiq
Les cartes de fidélité sont temporairement supprimées, nous vous donnons une remise de 8% á la place de 5% sur toute vos commandes.
Lors de l’enlèvement de votre commande, venez vers l’heure prévue et attendez dans votre véhicule. Au moment où votre commande est prête, nous vous téléphonerons au numéro communiqué lors de votre commande afin que vous ne croisiez pas d’autres personnes inutilement.
Ceci est la manière la plus sécurisée afin de ne jamais devoir croiser quelqu’un ou de ne pas devoir faire la file aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Nous vous remercions de votre compréhension et collaboration, vous pouvez toujours partager ce message. Merci d’avance.

 

 

 

 

Cher client.

Parce que les problèmes  avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphone identifiables.

 A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Même les jours ordinaires, car il existe déjà un grand nombre de pré-commandes pour emporter introduites conjointement avec les commandes des clients dans la salle, un arrêt temporaire des nouvelles commandes sera instauré afin de limiter les temps d'attente trop prolongés** Nous vous remercions de votre comprehension...

 

11.0021.0021.0021.00

POTAGES

1. POTAGE DE MAÏS AU CRABE 4.50
2. POTAGE DE FRUITS DE MER 4.50
3. POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN) 4.50
4. POTAGE D’ ASPERGES 4.50
5. POTAGE AU TOMATES 4.00
6. POTAGE AU POULET 4.00
7. POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON 4.00
8. POTAGE PIQUANT 4.00

ENTRÉES

9. HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES ) 9.00
9b. HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE) 6.00
10. PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES ) 6.50
11. GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES)  
12. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 7.50
12B. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 8.50
12C. CALAMARES FRITS 8.00
13. TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES) 8.50
14. DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES) 6.00
15. HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES) 5.00
16. SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC) 5.00
17. FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS) 5.00
18. RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES ) 5.00
19. BROCHETTE DE PORC ( 2 PIECES ) 5.00
19B. BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES ) 5.00
20. DES PETITS NEMS ( 3 PIECES ) 4.50
21. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET 4.00
21B. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE 5.00
21C. GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA 3.50
22. KROEPOEK 2.50
22B. PORTE DE BONHEURS REMPLI AVEC SCAMPI( 4PIECES) 4.50

PLATS DE FRUITS DE MER

23. GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES) 21.00
24. GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ)  
25. GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS  
26. GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME  
27. SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES) 18.00
28. SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS 18.00
29. COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES 22.00
30. SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
31. SCAMPI’S AVEC DES TOMATES 16.00
32. SCAMPI FRITS SANS SAUCE 15.00
33. SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX 16.00
34. SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY 16.00
35. SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS 16.00
36. FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES 15.00
37. FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY 15.00
38. SOLE AU FOUR 20.00
39. ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX 22.00
40. ANGUILLE AVEC DES LEGUMES 22.00
41. CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES 14.75
42. CALAMARES FRITS 14.75
43. CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY 14.75
44. CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.00
45. CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES 15.00
46. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES 17.00
47. PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS 17.00
48. PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES 18.50
49. MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES  

 

10.00

PLATS DE VIANDE

50. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT 15.50
51. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS 15.50
52. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY 15.50
53. TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE 15.50
54. TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES 15.50
55. PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES 15.50
55B. PORC RÔTI AU SAUCE CURRY 15.50
56. PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG) 15.50
57. TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES 13.00
57B. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY 13.00
58. TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT 13.00
59. PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 13.00
60. CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL 17.00
61. CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS 16.00
62. CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL 13.00
63. CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX 13.00
64. CÔTES D’AGNEAU AVEC DES LÉGUMES 19.00
65. RÂGOUT D’AGNEAU 21.00

PLATS DU CANARD ET DU POULET

66. CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN) 15.75
67. CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES 15.50
67B. CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX 15.50
68. CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA 15.50
69. CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS ) 15.50
70. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES 12.75
71. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES 12.75
72. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY 12.75
73. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES 12.75
74. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS 12.75
75. TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT 12.75
76. TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW 12.75
77. RÂGOUT DE POULET 18.00
78. POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX 12.75
79. TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS 12.75

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

80. RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
81. RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.50
82. RIZ SAUTÉ AU SCAMPI 14.50
83. RIZ SAUTÉ AU CRABE 14.50
84. RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI 14.50
84B. RIZ SAUTÉ AU POULET 11.50
84C. RIZ SAUTÉ AU BOEUF 14.50

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

85. NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA ) 15.50
86. NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD 14.50
87. NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI 14.50
87B. NOUILLES SAUTÉ AU POULET 11.50
87C. NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF 14.50
88. NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI 14.50

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

89. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA 15.50
90. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD 14.50
91. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF 14.50
92. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI 14.50
92B. VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET 11.50

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

93. GERMES DE SOJA AU SCAMPI 13.50
94. GERMES DE SOJA AU BOEUF 12.50
94B. GERMES DE SOJA AU POULET 11.50
94C. GERMES DE SOJA AU PORC 12.50
95. GERMES DE SOJA  6.00
96. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ 8.00
96B. GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ  

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

97. OEUF BROUILLES AU POULET 11.50
98. OEUF BROUILLES AU SCAMPI  13.50
99. OEUF BROUILLES AU PORC  12.00

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

100. TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX 17.00
101. DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT  19.00



*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC OU POMMES FRITS

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.00 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.00 EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ  BLANC :3.00 EURO SUPPLEMENT  , SANS PLAT PRINCIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.00  EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

 

 

MENU 1  A 170 EURO (PARTIR DE  4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY

-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 110 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 27.50EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3  À 62 EURO ( PARTIR DE 2PERS/31.00 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 65 EURO (PARTIR DE 2PERS./32 .50 EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

 SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  4  FRUITS DE MER À 68 EURO (PARTIR DE 2PERS.34.00 euro  P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9  À 55 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 27.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11  À 27EURO ( PARTIR DE 1 PERS./26 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU  10 à 28 EURO (PARTIR DE 1 PERS./28 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 40.00EURO (PARTIR DE 2 PERS./20.00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 69 EURO (PARTIR DE 2 PERS./34 ,50EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7  À 70 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 35.000P.P.)

* APERITIF GLAS CAVA
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PORTE DE BONHEUR REMPLI AVEC SCAMPI
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

        TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

 

Plat du jour à 12.00 euro

 

Lundi à samedi:11u30 à 14u00

(Sauf sur les jours de fête)

 

*Potage au tomate ou potage au poulet ou un grand nem de soja et poulet

 

*1 plat principal au choix :

  1.          Riz sauté au poulet ou porc
  2.        Nouilles sauté au poulet ou porc
  3.      Tranches de poulet avec des légumes ou au sauce curry
  4. Tranches de boeuf avec des légumes ou au sauce curry
  5. Germes de soja au poulet ou porc
  6.      Poulet frits au sauce aigre-doux
  7. Porc frits au sauce aigre-doux
  8.      Cabilleaud pané avec des légumes
  9.        Tranches de filet de porc au sauce piquant
  10.    Tranches de filet de porc au sauce curry

 

*Café ou thé (sans café ou thé : -0.50 euro )

 

****

Plat du jour avec potage et grand  nem à  14.00 Euro


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:
*11H30 A 14H00
*17H00 A 22H00

FERMÉ LE MERCREDI SOIR ET LE JEUDI
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

EMPORTER -5 %RÉDUCTION
LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
(N°TVA 0634.891.724 ) bvba bryjaronly

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