Carte Menu / A emporter

Attention !! Nous ne faisons que des plats à emporter, plus de service au restaurant

Cherclient.

Parce que les problèmes avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphoneidentifiables.

A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Nous vous remercions de votre comprehension...

Interdiction de distribuer des sacs en plastique. Depuis le 17 juin 2019 est le décret Vlarema 7 d´application. C´est également le début de nouvelles mesures en ce qui concerne les sacs en plastique jetables à usage unique, ou les sacs en plastique fins (Vlarema, sous-département 5.3.11).

Chers clients, Du fait de la nouvelle réglementation obligatoire, nous serons dans l´obligation de vous facturer 0,10 centimes par sac en plastique. Si vous n´en désirez pas, veillez à emporter vos propres sacs réutilisables ou boîtes. La commande sera prête et sera alors transfèrée dans vos propres sacs ou boîtes que vous aurez emporté. Nous vous remerçions de votre compréhension ainsi que de votre collaboration.

POTAGES

1.POTAGE DE MAÏS AU CRABE5.00
2.POTAGE DE FRUITS DE MER5.00
3.POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN)6.50
4.POTAGE D’ ASPERGES5.00
5.POTAGE AU TOMATES5.00
6.POTAGE AU POULET5.00
7.POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON5.00
8.POTAGE PIQUANT5.00

ENTRÉES

9.HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES )10.00
9b.HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE)6.00
10.PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES )6.50
11.GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES)11.00
12.CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS8.00
12B.CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL9.00
12C.CALAMARES FRITS9.00
13.TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES)9.00
14.DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES)6.50
15.HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES)5.50
16.SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC)5.50
17.FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS)5.50
18.RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES )5.50
.

19B.BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES )5.00
20.DES PETITS NEMS ( 3 PIECES )5.00
21.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET4.50
21B.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE5.50
21C.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA4.00
22.KROEPOEK2.50



PLATS DE FRUITS DE MER

23.GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES)22.00
24.GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ)22.00
25.GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS22.00
26.GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME22.00
27.SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES)20.00
28.SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS20.00
29.COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES24.00
30.SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX17.50
31.SCAMPI’S AVEC DES TOMATES17.50
32.SCAMPI FRITS SANS SAUCE16.50
33.SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX17.50
34.SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY17.50
35.SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS17.50
36.FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES16.50
37.FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY16.50



39.ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX23.00
40.ANGUILLE AVEC DES LEGUMES23.00
41.CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES16.50
42.CALAMARES FRITS16.50
43.CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY16.50
44.CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX16.00
45.CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES16.00
46.PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES19.00
47.PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS19.00
48.PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES20.00
49.MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES23.00

PLATS DE VIANDE

50.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT18.00
51.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS18.00
52.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY18.00
53.TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE18.00
54.TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES18.00
55.PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES17.00
55B.PORC RÔTI AU SAUCE CURRY17.00
56.PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG)17.00
57.TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES15.50
57B.TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY15.50
58.TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT15.50
59.PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX15.50
60.CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL19.00
61.CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS18.00
62.CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL14.50
63.CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX14.50






PLATS DU CANARD ET DU POULET

66.CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN)18.00
67.CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES18.00
67B.CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX18.00
68.CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA18.00
69.CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS )18.00
70.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES15.50
71.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES15.50
72.TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY15.50
73.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES15.50
74.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS15.50
75.TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT15.50
76.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW15.50
77.RÂGOUT DE POULET18.50
78.POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX15.50
79.TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS15.50

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

80.RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA )16.50
81.RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD15.50
82.RIZ SAUTÉ AU SCAMPI15.50
83.RIZ SAUTÉ AU CRABE15.50
84.RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI15.50
84B.RIZ SAUTÉ AU POULET14.00
84C.RIZ SAUTÉ AU BOEUF15.50

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

85.NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA )15.50
86.NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD15.50
87.NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI15.50
87B.NOUILLES SAUTÉ AU POULET14.00
87C.NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF15.50
88.NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI15.50

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

89.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA15.50
90.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD15.50
91.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF15.50
92.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI15.50
92B.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET14.00

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

93.GERMES DE SOJA AU SCAMPI15.00
94.GERMES DE SOJA AU BOEUF15.00
94B.GERMES DE SOJA AU POULET14.00
94C.GERMES DE SOJA AU PORC14.50
95.GERMES DE SOJA8.00
96.GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ11.00
96B.GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ12.00

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

97.OEUF BROUILLES AU POULET

14.00

98.OEUF BROUILLES AU SCAMPI15.00
99.OEUF BROUILLES AU PORC14.00

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

100.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX18.00
101.DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT20.00


*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC

POMMES FRITS 1.50 euro supplement , sans plat principal 3.00 euro

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.25EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.50EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :3.25 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.25 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT

MENU 1 A 170 EURO (PARTIR DE 4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY

-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 120 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 30.00 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3 À 68EURO ( PARTIR DE 2PERS/34.00 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 69 EURO (PARTIR DE 2PERS./34 .50 EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 4 FRUITS DE MER À 74EURO (PARTIR DE 2PERS.37.00 euro P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9 À 60 EURO (PARTIR DE 2 PERS./30.00 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11 À 28.50EURO ( PARTIR DE 1 PERS./28.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 10 à 29.50EURO (PARTIR DE 1 PERS./29.50 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 46 .00EURO (PARTIR DE 2 PERS./23..00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 73 EURO (PARTIR DE 2 PERS./36,50EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7 À 74 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 37.00P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER

* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE

* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRU


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:

Lundi à mercredi

17H00 A 21H00

vendredi 17u00 à 21u00

samedi 11u30 à 13u30 et 17u00 à 22u00

dimanche 11u30 à 14u00 et 17u00 à 21u00

FERMÉ LE JEUDI SAUF QUAND IL EST UN JOUR DE FETE
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

EMPORTER -5 %RÉDUCTION
LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
(N°TVA 0864.378.876)

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