Attention !! Nous ne faisons que des plats à emporter, plus de service au restaurant
Cherclient.
Parce que les problèmes avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphoneidentifiables.
A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Nous vous remercions de votre comprehension...
Interdiction de distribuer des sacs en plastique. Depuis le 17 juin 2019 est le décret Vlarema 7 d´application. C´est également le début de nouvelles mesures en ce qui concerne les sacs en plastique jetables à usage unique, ou les sacs en plastique fins (Vlarema, sous-département 5.3.11).
Chers clients, Du fait de la nouvelle réglementation obligatoire, nous serons dans l´obligation de vous facturer 0,10 centimes par sac en plastique. Si vous n´en désirez pas, veillez à emporter vos propres sacs réutilisables ou boîtes. La commande sera prête et sera alors transfèrée dans vos propres sacs ou boîtes que vous aurez emporté. Nous vous remerçions de votre compréhension ainsi que de votre collaboration.
POTAGES | ||
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1. | POTAGE DE MAÏS AU CRABE | 5.00 |
2. | POTAGE DE FRUITS DE MER | 5.00 |
3. | POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN) | 6.50 |
4. | POTAGE D’ ASPERGES | 5.00 |
5. | POTAGE AU TOMATES | 5.00 |
6. | POTAGE AU POULET | 5.00 |
7. | POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON | 5.00 |
8. | POTAGE PIQUANT | 5.00 |
ENTRÉES | ||
---|---|---|
9. | HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES ) | 10.00 |
9b. | HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE) | 6.00 |
10. | PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES ) | 6.50 |
11. | GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES) | 11.00 |
12. | CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS | 8.00 |
12B. | CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL | 9.00 |
12C. | CALAMARES FRITS | 9.00 |
13. | TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES) | 9.00 |
14. | DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES) | 6.50 |
15. | HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES) | 5.50 |
16. | SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC) | 5.50 |
17. | FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS) | 5.50 |
18. | RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES ) | 5.50 |
. | ||
19B. | BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES ) | 5.00 |
20. | DES PETITS NEMS ( 3 PIECES ) | 5.00 |
21. | GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET | 4.50 |
21B. | GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE | 5.50 |
21C. | GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA | 4.00 |
22. | KROEPOEK | 2.50 |
PLATS DE FRUITS DE MER | ||
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23. | GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES) | 22.00 |
24. | GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ) | 22.00 |
25. | GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS | 22.00 |
26. | GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME | 22.00 |
27. | SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES) | 20.00 |
28. | SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS | 20.00 |
29. | COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES | 24.00 |
30. | SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX | 17.50 |
31. | SCAMPI’S AVEC DES TOMATES | 17.50 |
32. | SCAMPI FRITS SANS SAUCE | 16.50 |
33. | SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX | 17.50 |
34. | SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY | 17.50 |
35. | SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS | 17.50 |
36. | FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES | 16.50 |
37. | FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY | 16.50 |
39. | ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX | 23.00 |
40. | ANGUILLE AVEC DES LEGUMES | 23.00 |
41. | CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES | 16.50 |
42. | CALAMARES FRITS | 16.50 |
43. | CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY | 16.50 |
44. | CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX | 16.00 |
45. | CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES | 16.00 |
46. | PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES | 19.00 |
47. | PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS | 19.00 |
48. | PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES | 20.00 |
49. | MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES | 23.00 |
PLATS DE VIANDE | ||
---|---|---|
50. | TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT | 18.00 |
51. | TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS | 18.00 |
52. | TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY | 18.00 |
53. | TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE | 18.00 |
54. | TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES | 18.00 |
55. | PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES | 17.00 |
55B. | PORC RÔTI AU SAUCE CURRY | 17.00 |
56. | PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG) | 17.00 |
57. | TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES | 15.50 |
57B. | TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY | 15.50 |
58. | TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT | 15.50 |
59. | PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX | 15.50 |
60. | CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL | 19.00 |
61. | CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS | 18.00 |
62. | CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL | 14.50 |
63. | CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX | 14.50 |
PLATS DU CANARD ET DU POULET | ||
---|---|---|
66. | CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN) | 18.00 |
67. | CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES | 18.00 |
67B. | CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX | 18.00 |
68. | CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA | 18.00 |
69. | CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS ) | 18.00 |
70. | TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES | 15.50 |
71. | TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES | 15.50 |
72. | TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY | 15.50 |
73. | TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES | 15.50 |
74. | TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS | 15.50 |
75. | TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT | 15.50 |
76. | TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW | 15.50 |
77. | RÂGOUT DE POULET | 18.50 |
78. | POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX | 15.50 |
79. | TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS | 15.50 |
DES PLATS DE RIZ SAUTÉ | ||
---|---|---|
80. | RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA ) | 16.50 |
81. | RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD | 15.50 |
82. | RIZ SAUTÉ AU SCAMPI | 15.50 |
83. | RIZ SAUTÉ AU CRABE | 15.50 |
84. | RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI | 15.50 |
84B. | RIZ SAUTÉ AU POULET | 14.00 |
84C. | RIZ SAUTÉ AU BOEUF | 15.50 |
DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ | ||
---|---|---|
85. | NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA ) | 15.50 |
86. | NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD | 15.50 |
87. | NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI | 15.50 |
87B. | NOUILLES SAUTÉ AU POULET | 14.00 |
87C. | NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF | 15.50 |
88. | NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI | 15.50 |
DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ | ||
---|---|---|
89. | VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA | 15.50 |
90. | VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD | 15.50 |
91. | VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF | 15.50 |
92. | VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI | 15.50 |
92B. | VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET | 14.00 |
DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY) | ||
---|---|---|
93. | GERMES DE SOJA AU SCAMPI | 15.00 |
94. | GERMES DE SOJA AU BOEUF | 15.00 |
94B. | GERMES DE SOJA AU POULET | 14.00 |
94C. | GERMES DE SOJA AU PORC | 14.50 |
95. | GERMES DE SOJA | 8.00 |
96. | GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ | 11.00 |
96B. | GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ | 12.00 |
OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI) | ||
---|---|---|
97. | OEUF BROUILLES AU POULET | 14.00 |
98. | OEUF BROUILLES AU SCAMPI | 15.00 |
99. | OEUF BROUILLES AU PORC | 14.00 |
DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD) | ||
---|---|---|
100. | TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX | 18.00 |
101. | DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT | 20.00 |
*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC
POMMES FRITS 1.50 euro supplement , sans plat principal 3.00 euro
RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.25EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.50EURO SUPPLEMENT
NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :3.25 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT
VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.25 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT
MENU 1 A 170 EURO (PARTIR DE 4 PERSONS/ € 42.50 pp)
* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :
-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES
-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN
-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY
-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
-CANARD LAQUÉ
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 2 À 120 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 30.00 EURO P.P.)
* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -
PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 3 À 68EURO ( PARTIR DE 2PERS/34.00 EURO P.P. )
* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :
- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES
CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 5 À 69 EURO (PARTIR DE 2PERS./34 .50 EURO P.P.)
* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :
SCAMPI
CANARD LAQUÉ
CALAMARES FRITS
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 4 FRUITS DE MER À 74EURO (PARTIR DE 2PERS.37.00 euro P.P.)
* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX
SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 9 À 60 EURO (PARTIR DE 2 PERS./30.00 EURO P.P.)
* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX
SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES
*DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 11 À 28.50EURO ( PARTIR DE 1 PERS./28.50 EURO P.P.)
* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :
-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES
-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX
*DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 10 à 29.50EURO (PARTIR DE 1 PERS./29.50 EURO P.P.)
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :
-SCAMPI
-CANARD LAQUE
-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
5 PLATS PRINCIPAUX À 46 .00EURO (PARTIR DE 2 PERS./23..00 EURO P.P.)
CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES
MENU 6 À 73 EURO (PARTIR DE 2 PERS./36,50EURO P.P.)
* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :
-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES
DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS
* DESSERT LYCHEES (FRUIT)
MENU 7 À 74 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 37.00P.P.)
* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
*
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -
TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX
SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW
* DESSERT LYCHEES (FRU
NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:
Lundi à mercredi
17H00 A 21H00
vendredi 17u00 à 21u00
samedi 11u30 à 13u30 et 17u00 à 22u00
dimanche 11u30 à 14u00 et 17u00 à 21u00
FERMÉ LE JEUDI SAUF QUAND IL EST UN JOUR DE FETE
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )
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SERVICE ET TVA SONT INCLUS
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