Carte Menu / A emporter

Attention !! Nous ne faisons que des plats à emporter, plus de service au restaurant

Cherclient.

Parce que les problèmes avec des numéros téléphone privées pour l'instant nous acceptons seulement les commandes de numéros de téléphoneidentifiables.

A la Saint Valentin, fête des mères (midi), le réveillon de Noël et du Nouvel An, nous n'accepterons plus de commandes le jour même afin que les clients en salle puissent compter sur des temps d'attente normaux. Commandez donc á l'avance afin de pouvoir prévoir une heure pour emporter ** Nous vous remercions de votre comprehension...

Interdiction de distribuer des sacs en plastique. Depuis le 17 juin 2019 est le décret Vlarema 7 d´application. C´est également le début de nouvelles mesures en ce qui concerne les sacs en plastique jetables à usage unique, ou les sacs en plastique fins (Vlarema, sous-département 5.3.11).

Chers clients, Du fait de la nouvelle réglementation obligatoire, nous serons dans l´obligation de vous facturer 0,10 centimes par sac en plastique. Si vous n´en désirez pas, veillez à emporter vos propres sacs réutilisables ou boîtes. La commande sera prête et sera alors transfèrée dans vos propres sacs ou boîtes que vous aurez emporté. Nous vous remerçions de votre compréhension ainsi que de votre collaboration.

DES PLATS TI-PAN ( PLAQUE DU FER CHAUD)

OEUFS BROUILLES (FOE-YONG HAI)

DES PLATS DE GERMES DE SOJA (CHOP CHOY)

DES PLATS DE VERMICELLIS DE RIZ SAUTÉ

DES PLATS DE NOUILLES SAUTÉ

DES PLATS DE RIZ SAUTÉ

PLATS DU CANARD ET DU POULET

PLATS DE VIANDE

PLATS DE FRUITS DE MER

ENTRÉES

POTAGES

1.POTAGE DE MAÏS AU CRABE5.00
2.POTAGE DE FRUITS DE MER5.00
3.POTAGE AU RAVIOLIS ( WAN-TAN)5.00
4.POTAGE D’ ASPERGES5.00
5.POTAGE AU TOMATES4.50
6.POTAGE AU POULET4.50
7.POTAGE AU NID D’HIRONDELLE (POULET ET JAMBON4.50
8.POTAGE PIQUANT4.50
9.HORS D’OEUVRE “FU HAO GARDEN” (PETIT NEMS FAN-COU, PINCE DE MERS ET TOAST DE CREVETTES )9.00
9b.HORS-D'OEUVRE ( CROQUETTE CHINOISE ET SATE)6.00
10.PINCES DES MERS (CRABE,4 PIECES )6.50
11.GAMBAS PIQUANT ( 3 PIECES)11.00
12.CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS
12B.CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL9.00
12C.CALAMARES FRITS8.50
13.TOAST CHINOIS DE CREVETTES ( 3 PIECES)8.50
14.DIM-SUM MIX ( 15MIN. TEMPS DE VAPEUR ) (MELANGE DE N°15, N°16 EN N°18 , 5 PIECES)6.50
15.HAR-KAO (4 PIECES DE RAVIOLIS AUX CREVETTES)5.50
16.SIU MAI (4 PIECES DE PATE AU PORC)5.50
17.FAN-COU (3 PIECES DE RAVILOIS AU PORC FRITS)5.00
18.RAVIOLIS AU PORC À LA VAPEUR (4PIECES )5.50
19.BROCHETTE DE PORC ( 2 PIECES )5.00
19B.BROCHETTE DE POULET ( 2 PIECES )5.00
20.DES PETITS NEMS ( 3 PIECES )5.00
21.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET POULET4.50
21B.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA ET CRABE5.50
21C.GRAND NEM AUX GERMES DE SOJA4.00
22.KROEPOEK2.50
22B.PORTE DE BONHEURS REMPLI AVEC SCAMPI( 4PIECES) ( pas possible pour le moment )4.50
23.GAMBA’S AU SAUCE CURRY (5 PIECES)21.00
24.GAMBA’S AU SAUCE SAKE (VIN DE RIZ)21.00
25.GAMBA’S AVES DES CHAMPIGNONS CHINOIS21.50
26.GAMBA’S PIQUANT AVEC DES GRAINES DE SESAME21.50
27.SCAMPI AVEC OIGNONS FINES ET L’AIL (7 PIECES)19.00
28.SCAMPI AVEC CHAMPIGNONS CHINOIS19.00
29.COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LEGUMES23.50
30.SCAMPI’S AVEC DES LEGUMES SAUCE AIGRE-DOUX17.00
31.SCAMPI’S AVEC DES TOMATES17.00
32.SCAMPI FRITS SANS SAUCE16.50
33.SCAMPI FRITS AVEC SAUCE AIGRE-DOUX17.00
34.SCAMPI DECORTIQUEES AU SAUCE CURRY17.00
35.SCAMPI DECORTIQUEES AVEC DES CHAMPIGNONS17.00
36.FILET DE SOLE AVEC DES LEGUMES16.00
37.FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY16.00
38.SOLE AU FOUR

22.50

39.ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX22.50
40.ANGUILLE AVEC DES LEGUMES22.50
41.CALAMARES EN TRANCHES AVES DES LEGUMES16.00
42.CALAMARES FRITS16.00
43.CALAMARES EN TRANCHES AU SAUCE CURRY16.00
44.CABILLEAUD PANE AU SAUCE AIGRE-DOUX16.00
45.CABILLEAUD PANÉ AVEC DES LÉGUMES16.00
46.PLAT MIXTE AVEC CALAMARES, SCAMPI, POULET ET PORC AVEC DES LÉGUMES18.50
47.PLAT MIXTE AVEC CALAMARES , SCAMPI ET CUISSES DE GRÉNOUILLES , TOUS FRITS18.50
48.PLAT MIXTE PIQUANT AVEC CALAMARES, SCAMPI, CUISSES DE GRÉNOUILLES ET DES LÉGUMES19.50
49.MIXTE DE FRUITS DE MER : SCAMPI , CALAMARES ET COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES22.00
50.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE PIQUANT17.50
51.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE BARBECUE CHINOIS17.50
52.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE CURRY17.50
53.TRANCHES DE BOEUF AVEC GINGEMBRE17.50
54.TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES17.50
55.PORC ROTI PIQUANT AVEC DES LÉGUMES16.50
55B.PORC RÔTI AU SAUCE CURRY16.50
56.PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX (BABI-PANGANG)16.50
57.TRANCHES DE FILET DE PORC AVEC DES LÉGUMES15.00
57B.TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE CURRY15.00
58.TRANCHES DE FILET DE PORC AU SAUCE PIQUAT15.00
59.PORC FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX15.00
60.CUISSES DE GRÉNOUILLES À L’AIL18.00
61.CUISSES DE GRÉNOUILLES FRITS17.00
62.CÔTES DE PORC (SPARERIBS)AVEC DES LÉGUMES A L’AIL14.00
63.CÔTES DE PORC(SPARERIBS) AU SAUCE AIGRE-DOUX14.00
64.CÔTES D’AGNEAU AVEC DES LÉGUMES

21.00

65.RÂGOUT D’AGNEAU21.00
66.CANARD LAQUÉ FACON TRADIONELLE ( AVEC DES CRÊPES, LE POIREAU ET SAUCE HOI-SIN)17.50
67.CANARD LAQUÉ AVEC DES LÉGUMES17.50
67B.CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX17.50
68.CANARD LAQUÉ AVEC DE GERMES DE SOJA17.50
69.CANARD LAQUÉ AVEC DES LYCHEES ( FRUITS )17.50
70.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES TOMATES15.00
71.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LÉGUMES15.00
72.TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE CURRY15.00
73.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC DES LYCHEES15.00
74.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC L’ ANANAS15.00
75.TRANCHES DE FILET DE POULET AU SAUCE PIQUANT15.00
76.TRANCHES DE FILET DE POULET AVEC NOIX DE CASHEW15.00
77.RÂGOUT DE POULET18.50
78.POULET FRITS AU SAUCE AIGRE-DOUX15.00
79.TRANCHES DE FILET DE POULET+ CHAMPIGNONS CHINOIS15.00
80.RIZ SAUTÉ “ FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,CÔTES DE PORC ET 1 GAMBA )15.50
81.RIZ SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD15.50
82.RIZ SAUTÉ AU SCAMPI15.50
83.RIZ SAUTÉ AU CRABE15.50
84.RIZ SAUTÉ AU PORC ROTI15.50
84B.RIZ SAUTÉ AU POULET13.50
84C.RIZ SAUTÉ AU BOEUF15.50
85.NOUILLES SAUTÉ “FU HAO GARDEN” (AVEC CANARD ,COTES DE PORC ET 1 GAMBA )15.50
86.NOUILLES SAUTÉ AVEC DES TRANCHES DU CANARD15.50
87.NOUILLES SAUTÉ AU PORC RÔTI15.50
87B.NOUILLES SAUTÉ AU POULET13.50
87C.NOUILLES SAUTÉ AU BOEUF15.50
88.NOUILLES SAUTÉ AU SCAMPI15.50
89.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE FU HAO GARDEN : AVEC CANARD , COTES DE PORC ET 1 GAMBA15.50
90.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AVEC DES TRANCHES DE CANARD15.50
91.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU BOEUF15.50
92.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU SCAMPI15.50
92B.VERMICELLIS DE RIZ SAUTE AU POULET13.50
93.GERMES DE SOJA AU SCAMPI14.50
94.GERMES DE SOJA AU BOEUF14.50
94B.GERMES DE SOJA AU POULET13.50
94C.GERMES DE SOJA AU PORC13.50
95.GERMES DE SOJA7.00
96.GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS SANS RIZ9.00
96B.GERMES DE SOJA AVEC DES LEGUMES CHINOIS AVEC DU RIZ11.50
97.OEUF BROUILLES AU POULET

13.50

98.OEUF BROUILLES AU SCAMPI14.50
99.OEUF BROUILLES AU PORC14.00
100.TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE-DOUX18.00
101.DES CUISSES DE GRENOUILLES PIQUANT19.00


*** TOUS LES PLATS SONT SERVIS AVEC RIZ BLANC OU POMMES FRITS

RIZ SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :2.25EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 4.50EURO SUPPLEMENT

NOUILLES SAUTE AU LIEU DE RIZ BLANC :3.25 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRINCIPAL 6.50 EURO SUPPLEMENT

VERMICELLI DE RIZ AU LIEU DE RIZ BLANC: 3.00 EURO SUPPLEMENT , SANS PLAT PRICIPAL 6.00 EURO SUPPLEMENT

MENU 1 A 170 EURO (PARTIR DE 4 PERSONS/ € 42.50 pp)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AUX CREVETTES À LA VAPEUR
* HORS-D'OEUVRE:RAVIOLIS AU PORC FRIT ,TOAST CHINOIS DE CREVETTES ET 1 GAMBA
* 5 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMESDES

-CUISSES DE GRÉNOUILLES SUR TI-PAN

-FILET DE SOLE AU SAUCE CURRY

-BABI PANGANG (PORC ROTI AU SAUCE AIGRE DOUX)

-CANARD LAQUÉ


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)


MENU 2 À 120 EURO ( PARTIR DE 4 PERS/ 30.00 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
*DES PETITS NEMS
* 5 PLATS PRINCIPEAUX: -

PORC AU SAUCE AIGRE-DOUX

TRANCHES DE BOEUF
SCAMPI
POULET AVEC DE LÉGUMES
DES GERMES DE SOJA


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 3 À 66EURO ( PARTIR DE 2PERS/3300 EURO P.P. )

* APERITIF MAISON
* POTAGE A RAVIOLIS (WAN-TAN)
* HORS-D'OEUVRE : PETIT NEM ,TOAST CHINOIS DE
CREVETTE ET PINCE DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX :

- SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

CANARD LAQUÉ
POULET FRITS AUX SAUCE AIGRE-DOUX
TRANCHES DE BOEUF


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 5 À 69 EURO (PARTIR DE 2PERS./34 .50 EURO P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* HORS-D'OEUVRE “FUHAOGARDEN” (NR 9)
* 3 PLATS PRINCIPEAUX :

SCAMPI

CANARD LAQUÉ

CALAMARES FRITS


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 4 FRUITS DE MER À 72 EURO (PARTIR DE 2PERS.36.00 euro P.P.)

* APERITIF MAISON
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPEAUX : -ANGUILLE AU SAUCE AIGRE-DOUX

SCAMPI
CUISSES DE GRÉNOUILLES A L’AIL
COQUILLES SAINT-JACQUES AVEC DES LÉGUMES


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 9 À 59 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 29.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 3 PLATS PRINCIPAUX : -PORC FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI
POULET AVEC DES LÉGUMES


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 11 À 28.50EURO ( PARTIR DE 1 PERS./28.50 EURO P.P.)

* POTAGE AU RAVIOLIS (WAN-TAN)
* ENTRÉE AU CHOIX À PARTIR DE N°15 A N°21
* 1 PLAT PRINCIPAL AU CHOIX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

-CANARD LAQUÉ AU SAUCE AIGRE-DOUX
-TRANCHES DE BOEUF AVEC DES LÉGUMES
-POULET FRITS AU SAUCE AIGRE -DOUX


*DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 10 à 29.50EURO (PARTIR DE 1 PERS./29.50 EURO P.P.)

* POTAGE DE FRUITS DE MER
* DES PETITS NEMS
* 3 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI

-CANARD LAQUE

-PORC ROTI AU SAUCE AIGRE-DOUX


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

5 PLATS PRINCIPAUX À 44 .00EURO (PARTIR DE 2 PERS./22.00 EURO P.P.)

CANARD LAQUÉ
GERMES DE SOJA
BABI-PANGANG(PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE DOUX)
POULET FRITS
SCAMPI AVEC DES LÉGUMES


MENU 6 À 73 EURO (PARTIR DE 2 PERS./36,50EURO P.P.)

* KIR ROYALE
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* RAVIOLIS AU PORC FRITS ET DES PINCES DE MER AU CRABE
* 4 PLATS PRINCIPAUX :

-SCAMPI AVEC DES LÉGUMES

DES CUISSES DE GRÉNOUILLES
BABI –PANGANG (PORC RÔTI AU SAUCE AIGRE-DOUX)
POULET FRITS

* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

MENU 7 À 74 EURO (PARTIR DE 2 PERS./ 37.00P.P.)

* APERITIF GLAS CAVA
* POTAGE DE FRUITS DE MER
* PORTE DE BONHEUR REMPLI AVEC SCAMPI
* 4 PLATS PRINCIPAUX : -

TRANCHES DE BOEUF AU SAUCE AIGRE -DOUX

SCAMPI FRITS
FILET DE SOLE AVEC DES LÉGUMES
POULET AVEC NOIX DE CASHEW


* DESSERT LYCHEES (FRUIT)

Plat du jour à 12.00 euro

vendredià samedi:11u30 à 14u00

(Sauf sur les jours de fête)

*Potage au tomate ou potage au poulet ou un grand nem de soja et poulet

*1 plat principal au choix :

  1. Riz sauté au poulet ou porc
  2. Nouilles sauté au poulet ou porc
  3. Tranches de poulet avec des légumes ou au sauce curry
  4. Tranches de boeuf avec des légumes ou au sauce curry
  5. Germes de soja au poulet ou porc
  6. Poulet frits au sauce aigre-doux
  7. Porc frits au sauce aigre-doux
  8. Cabilleaud pané avec des légumes
  9. Tranches de filet de porc au sauce piquant
  10. Tranches de filet de porc au sauce curry

*Café ou thé (sans café ou thé: -0.50 euro )

****

Plat du jour avec potage et grand nem à 14.00 Euro


NOUS SOMMES OUVERT TOUS LES JOURS:

Lundi à mercredi

17H00 A 22H00

vendredi à dimanche
*11H30 A 14H00
*17H00 A 22H00

FERMÉ LE JEUDI SAUF QUAND IL EST UN JOUR DE FETE
( OUVERT À TOUS LES JOURS DE FÊTES ! )

EMPORTER -5 %RÉDUCTION
LES PRIX SONT EN EURO ET
SERVICE ET TVA SONT INCLUS
(N°TVA 0634.891.724 ) bvba bryjaronly

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